المقادير
كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شراب خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير :
1- فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
2- رشي عليه قليلا من شراب الخوخ .
3- اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره والسكر والفانيليا في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
4- ضعي الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .
5- رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات .
6- اخفقي الكريمه والسكّر في الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها .
7- رصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم برّديها من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده[img][/img]